×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
仙台旅行で食べたもの紹介します!
一日目のお昼にに食べたお寿司。
仙台に着いて初の食事でした。
どのネタも新鮮で美味しかったです。
特に良かったものが選べないくらいでした。
一発目からやられましたね~
一日目の夜に食べたグレープフルーツシャーベット。
さっぱりしていて、夜にぴったりでした。
あと注目してほしいのは、器です。
氷が入っている器の上に、シャーベットの器が…!
オシャレ度が高すぎます。
食べのるがもったいないと思ってしまいました。
二日目のお昼。
メニューは生牡蠣、カキフライ、牛タンなどなどです。
ここの牡蠣は生でもフライでも絶品でした。
牡蠣をここまで美味しいと思ったのは、初めてです。
三日目のお昼。
海の幸がいっぱいの海鮮丼です。
今が旬なだけあって、牡蠣がここにも!
マグロ、エビ、いくら、うにと色々入っていましたが、
本当にハズレがありませんでした。
仙台は本当に美味しい町でした。
かなり満足です!
PR
アーカイブ